LaimaLux Group станет генеральным партнером по стилю на фестивале Жара Июнь 2021

LaimaLux Group станет генеральным партнером по стилю на фестивале «Жара»

Группа компаний LaimaLux выступит официальным партнером по волосам на международном музыкальном фестивале «Жара», в котором примут участие более 250 топовых российских и зарубежных артистов. Во время фестиваля команда LaimaLux будет работать с приглашенными гостями и составлять стильные образы для звезд российского шоубизнеса.

В этом году пятый юбилейный международный музыкальный фестиваль «ЖАРА» впервые пройдёт в городе Москва! В период с 23 по 27 июня на площадке крупнейшего концертного зала Crocus City Hall снова расстелится красная дорожка, по которой приглашенные гости и звезды шоубизнеса пройдут во всеоружии. К появлению на международном фестивале знаменитости тщательно готовятся, а помогает им в этом целая армия профессиональных стилистов, которые сделают звездным гостям самые актуальные прически парикмахерской и fashion индустрии. Боковой пробор, уложенные волосы в легкую волну или же низкий хвост – самые горячие тренды в прическах, которые часто выбирают звезды.

Приглашенными стилистами фестиваля «Жара» станут: победитель Russian Hairdressind Awards 2021, Чемпионка Москвы, России и Европы по версии OMC, член арт-команды Павла Охапкина, эксперт международного некоммерческого движения WorldSkills International в компетенции «Парикмахерское искусство» Юлия Мащенко, а также Чемпионка Москвы, России и Европы по версии OMC, член арт-команды Павла Охапкина, эксперт международного некоммерческого движения WorldSkills International в компетенции «Парикмахерское искусство» Ирина Белогурова.

Команда LaimaLux&Goldwell под руководством Юлии Мащенко и Ирины Белогуровой ежедневно в период с 23 по 27 июня будет помогать приглашенным гостям с подбором стильного образа, который выгодно подчеркнет все достоинства под светом софитов.

Юлия Мащенко рассказала о тонкостях работы на фестивале: «Главное в создании идеальной прически — это подготовка. Поэтому в своей работе мы будем использовать более 20 профессиональных средств, среди которых фиксирующие муссы, лаки для волос бренда Goldwell. Они позволят нам создать яркие, красивые и ухоженные прически, привлекающие внимание публики. Наша команда будет подбирать прически под индивидуальный образ, но уже сейчас можем сказать, что низкий хвост, мягкие волны в стиле 60-х вам точно встретятся на дорожке».

LaimaLux в содружестве с компанией Goldwell впервые сотрудничает с фестивалем «Жара». Ранее стилисты компании выступали партнерами на таких проектах как «Фабрика звезд», «Ледниковый период», была официальным имидж-партнером конкурса «Евровидение Россия», а также сотрудничала со знаменитостями и спортсменами на XXII Олимпийских зимних играх.

Отметим, что фестиваль «ЖАРА» в этом году впервые пройдет в Москве, ранее «Жара» проходила в Баку, Сочи, Монако, Дубае и др. На площадке Crocus City Hall в 2021 году ожидаются Zivert, Егор Крид, Maruv, Мари Краймбрери, Artik & Asti, Loboda, Полина Гагарина, Диана Арбенина, Алексей Чумаков, Ани Лорак, Клава Кока и многие другие. Зрителей ждут эффектные номера, шоу-программа, хиты и новинки от любимых исполнителей и многое другое.

Справка о компании: 
«LaimaLux Group» («Лайма-Люкс Групп») – группа компаний, специализирующаяся на эксклюзивном представлении, построении бренда и продаже профессиональной косметики для волос, салонной мебели, оборудования и аксессуаров. Компания является бриллиантовым партнером Финала VI Национального Чемпионата «Молодые Профессионалы» (Worldskills Russia) в компетенции «Парикмахерское искусство».

Поделиться

Все новости