SuperStep станет «кроссовочным» спонсором фестиваля Red Bull BC One Camp  Июнь 2021

SuperStep станет «кроссовочным» спонсором фестиваля Red Bull BC One Camp 

Мультибрендовый сникерстор SuperStep станет партнером трехдневного хип-хоп фестиваля Red Bull BC One Camp, который пройдет в Москве на территории Хлебозавода с 11 по 13 июня.

В зоне Маркета будет установлен фирменный стенд SuperStep для кастомизации кроссовок. «Прокачать» свои сникеры совершенно бесплатно сможет любой желающий. Это отличная возможность не только освежить стиль своих любимых кроссовок, но и сделать их уникальными.

Главным событием фестиваля станет всероссийский чемпионат по брейкингу - Red Bull BC One Cypher, где один на один сразятся 16 би-боев и 8 би-герлс. Победители отправятся представлять Россию на 18-ом финале чемпионата по брейкингу – Red Bull BC One World Final, который состоится 5-6 ноября в Польше.

Все финалисты чемпионата получат сертификат на 10 000 рублей на покупку сникеров в сети магазинов SuperStep. "Для нас очень важно поддержать танцевальное движение и привлечь внимание и новые таланты к проекту. Надеемся, что наши призы еще больше замотивируют участников на победу» — комментирует Никита Захаров, Marketing & E-com head сети кроссовок SuperStep. 

  

SuperStep — стремительно набирающий обороты по своей узнаваемости проект, мультибрендовые бутики которого находятся в крупнейших торговых центрах. В них представлен широкий ассортимент обуви от мировых марок: Lacoste, Diadora, New Balance, Asics Tiger, Adidas, Reebok, Tommy Hilfiger и другие. Первый бутик SuperStep был открыт в Турции в 2012 году, на данный момент сеть SuperStep насчитывает 21 бутик на территории РФ и продолжает расти и развиваться.

Red Bull BC One — это самый крупный в мире и наиболее престижный чемпионат по брейкингу в формате 1-на-1. Каждый год тысячи танцоров соревнуются друг с другом за шанс выступать на мировом финале. 16 би-боев и 16 би-гёрлс получают право участвовать в решающем баттле, но только один из них становится чемпионом Red Bull BC One. В 2020 году чемпионат прошел в Зальцбурге, Австрия, в легендарном Ангаре-7.

 

Поделиться

Все новости