Концептуальная модель медицинской одежды для помощи фонду “Подари жизнь” Апрель 2021

Медицина 23.04.2021 144

Doctor Zhivago by Mila P. создал новую модель для помощи фонду “Подари жизнь”

Дизайнер бренда медицинской одежды Мила Пятницина создала концептуальную модель, чтобы помочь детям, страдающим онкологическими заболеваниями. 1500 рублей с продажи каждой вещи будут поступать в фонд.

Прошедший год стал для всех временем пересмотра своих ценностей. Он заставил на некоторое время остановиться, задуматься и найти новые смыслы в том, что мы делаем. Именно тогда я посмотрела серию видео #смыслденег, созданную для фонда “Подари жизнь”, после чего родилась идея выпустить особенную модель, продажи которой начали бы привлекать средства в фонд. Кроме того, это очень символичная для нас акция, поскольку более шести лет мы создаем одежду для тех, кто спасает жизни людей”, - рассказывает Мила Пятницина.

Для создания модели было решено пригласить друга Дома Живаго - Саломею Сванадзе, талантливого пластического хирурга и молодую маму.

Мы приглашаем к участию всех профессионалов медицины и сферы красоты, а также просто неравнодушных людей, которым близки эстетика и ценности бренда Doctor Zhivago помочь фонду.

Фонд «Подари жизнь» был создан 26 ноября 2006 года для помощи детям с онкологическими и тяжелыми гематологическими заболеваниями. Лечение этих детей — очень долгий и непростой процесс, требующий много сил от всех его участников: врачей, детей и их родителей. Кроме того, это лечение еще и стоит очень дорого и не в полной мере обеспечивается государством.

Фонд "Подари жизнь" собирает деньги на лекарства, обследования, некоторые медицинские процедуры, на приобретение оборудования в клиники и многое другое.

https://zhivagomoda.com

Поделиться

Все новости