Инновационная эко-упаковка Kypwell Март2020

Премиальный бренд Kypwell представил инновационную эко-упаковку на Российском рынке

Премиальный эко-бренд Kypwell (лауреат многочисленных международных премий,  включая  Natural & Organic Awards Europe) представил  новую  уникальную эко-упаковку для линейки своей органической веган косметики на Российском рынке. Биоразлагаемая эко-упаковка из природных материалов соответствует концепции устойчивого развития, столь популярной сегодня в мировом бьюти-сегменте.

Новая упаковка изготовлена из сырья 100% природного происхождения - стекла, дерева, сахарного тростника и коры пробкового дуба. Пробка - это уникальное сырье, при изготовлении которого  не уничтожаются деревья, так как обновление коры дуба является естественным процессом роста дерева. По мнению компании, такая упаковка - первая в сегменте средств по уходу за кожей.

Новая упаковка Kypwell может быть не только повторно переработана, но и использована в качестве контейнера для выращивания мини- растений. Для этикеток компания использует только высококачественную бумагу из 100% переработанного волокна. Для большей экологичности в Kypwell отказались от использования листовок с инструкциями, заменив их QR-кодом на этикетке.

«Мы сделали настоящий прорыв, создав оригинальную упаковку, соответствующую концепции устойчивого развития. Теперь наши органические веган средства для ухода за лицом и телом, абсолютно натуральные по своим составам, имеют еще и 100% экологичную упаковку. Мы максимально отказались от пластика, а также стали пионерами оригинального дизайна, используя пробковые объемные формы в качестве кейсов для флаконов - сменных блоков. Рестайлинг для нас сделала известный итальянский дизайнер Мартина Поианна, работающая в Великобритании, создающая проекты для многих известных  международных брендов», - говорит основатель компании Инна Орлова.

Запуск новой эко-упаковки непосредственно связан с масштабной экологической миссией компании - обучением косметологов устойчивому развитию в сегменте профессиональной косметологии и глобальному влиянию на индустрию красоты через продвижение Средиземноморской философии «slow beauty» - осознанная, естественная красота «Siga-Siga» (греч. «неспешность»). 

Kypwell поддерживает концепцию безотходного производства, а также проекты на Кипре по очистке пляжей и другие экологические и оздоровительные инициативы.

Основанный Еленой Эльрае и Инной Орловой, бренд Kypwell представляет комплексный (холистический) подход к оздоровлению.

С февраля премиальная косметическая линейка натуральных веган  средств Kypwell будет представлена в 5 магазинах сети ORGANIC-SHOP в Москве.

Био-рецептуры Kypwell созданы на основе органических лекарственных трав Кипра и Средиземноморских ингредиентов: масел, орехов, овощей, фруктов, злаков. Уникальные формулы содержат большое  количество активных ингредиентов - более 60% в среднем на 1 продукт.

Коллекция фито-чаев Kypwell, на основе органических лекарственных трав Кипра, дополняет косметические средства и позволяет добиться большего оздоровительного результата.

Собственное органическое выращивание без использования вредных удобрений, применение только терапевтических частей растений, точная пропорция лекарственных трав без примесей, правильная транспортировка и методы высушивания позволяют Kypwell добиться максимальной эффективности каждого средства.   

На Кипре (Лимассол) также расположен Центр Средиземноморского оздоровления -  Kypwell Wellness & Spa, представляющий Spa-процедуры на основе эко-продуктов бренда.

Продукция Kypwell не содержит парабенов, силиконов, SLS, минеральных масел, ГМО, PEGs, синтетических ароматизаторов, красителей, нефтепродуктов и агрессивных химических веществ.  Все средства прошли международную сертификацию веган, содержат органические Bio ингредиенты, не тестировано на животных,  и некоторые средства уже получили эко-сертификат Американского стандарта EWG.

Kypwell успешно продается на рынках Европы, США, Японии, Великобритании.

Новый ассортимент бренда уже доступен в России на сайте https://kypwell.ru

Компания Kypwell

Поделиться

Все новости