Маникюр для волос NOIMOUR/ Нэко

Маникюр для волос NOIMOUR

Попробовав Маникюр для волос NOIMOUR из Японии хоть один раз - полюбите его Навсегда!

NOIMOUR в переводе с французского означает - Вечная Любовь. Шелковая гладь блестящих волос с живыми переливами оттенков здорового волоса.

Почему Маникюр для волос NOIMOUR? Потому что NOIMOUR это:
• Потрясающий глянцевый блеск ваших волос.
• Яркий цвет.
• Стойкость от 2 х до 3 х месяцев.
• Насыщенный цвет.

Маникюр для волос NOIMOUR способен не только подчеркнуть цвет и красоту ваших волос, но и восстановить их поврежденную структуру, благодаря принципу магнитного взаимодействия:

• Работает на физическом уровне, без всякой химической реакции.
• Без аммиака, без окиданта.
• Кислый pH = 2,8, уровень бальзама для волос, реконструирует и восстанавливает структуру волос.
• Отрицательно заряженные анионы красящих пигментов прямого действия глубоко проникают в структуру волос, практически до медулы. 

Положительно заряженные наночастицы ухаживающих компонентов (катионы) притягиваются к отрицательно заряженным повреждениям в кортексе и кутикуле волоса, тем самым восстанавливая их пористую структуру.

Маникюр для волос NOIMOUR на 80% состоит из ингредиентов натурального происхождения. В составе NOIMOUR используются компоненты природного происхождения:
Экстракт лотоса обладает увлажняющим и антиоксидантным действием. От корня до кончика цветок Лотоса используется как лекарство, а так же защищает структуру волос от УФ- излучения.
Рапсовое масло обладает восстанавливающим и кондиционирующим эффектом. Улучшает внешний вид волос, придает блеск.
Экстракт коры дерева Бархата Амурского используется в косметике как кондиционирующий и антиоксидантный ингредиент.
Белая глина как природный связующий компонент для наилучшего распределения красителя по волосам.

A так же 50% красящих пигментов натурального происхождения:
Куркума - больше известна в Японии как желтый имбирь. Очень популярная  специя из Индии, входящая в состав многих пряных смесей, например, карри. В пищевой промышленности ярко-оранжевый порошок корневищ куркумы используется как пряность и как сертифицированный краситель, зачастую заменяющий шафран.  Находит широкое применение в народной медицине.
Кармин добывается из небольших насекомых под сводным названием кошениль. Богатая карминовой кислотой (до 95%) мексиканская кошениль культивируется в Южной и Центральной Америке на плантациях кактусов рода опунция. Используется для производства красок, зарегистрирован как пищевой и парфюмерный пигмент.
Кампешевое дерево - тропическое дерево родом из Центральной Америки. Его свежесрубленная древесина имеет ярко-красный цвет, который под воздействием окисления темнеет до коричневого и завершение процесса доходит до иссиня-черного. Используется как черный краситель в легкой промышленности.
Кодзи - нитчатый грибок пурпурно-красного цвета. Различные виды кодзи широко используются в восточноазиатской кухне.

СДЕЛАНО В ЯПОНИИ

Эксклюзивный дистрибьютор на территории России и
ТС Профессиональной косметики для волос 
REAL CHEMICAL (Япония)
тел.: +7-495-507-33-75 +7-916-740-79-22
E-mail: tgs@wavecolor.ru
Россия, Москва, Большая Почтовая, 26, стр 1.

Бренд


    Компания дистрибьютор

  • Нэко

Поделиться

Все новинки