Noimour

Noimour

Маникюр для волос

Япония

Шелковая гладь ухоженных блестящих волос с мягкими живыми тонами переливающихся оттенков.

Принцип работы
Взаимодействие заряженных частиц.

√ Работает на физическом уровне по принципу магнитного взаимодействия.
√ Без аммиака, без окислителя, без каких-либо химических реакций.
√ Кислый pH = 2,8. Идеально для поврежденных волос.
√ Отрицательно заряженные анионы красящих пигментов прямого действия глубоко проникают в структуру волос.
√ Положительно заряженные наночастицы ухаживающих компонентов (катионы) притягиваются к отрицательно заряженным повреждениям в кортексе и кутикуле волоса, тем самым восстанавливая их пористую структуру.

Натуральный уход
80% состава – компоненты природного происхождения.

Лотос
Экстракт лотоса обладает увлажняющим и антиоксидантным действием. Защищает структуру волос от УФ-излучения.

Рапс
Рапсовое масло обладает восстанавливающим и кондиционирующим эффектом. Улучшает внешний вид волос, придает блеск.

Бархат амурский
Экстракт коры дерева используется в косметике как кондиционирующий и антиоксидантный ингредиент.

Белая глина (тальк)
Полностью безопасный связующий компонент для наилучшего распределения красителя по волосам.

Природные пигменты
50% красящих пигментов натурального происхождения 

Куркума
В Японии больше известна как желтый имбирь. Популярная специя из Индии, входящая в состав многих пряных смесей, например, карри. В пищевой промышленности оранжевый порошок корневищ куркумы используется как пряность и как сертифицированный краситель, зачастую заменяющий шафран. Улучшает пищеварение. Находит широкое применение в народной медицине.

Кармин
Добывается из небольших насекомых под сводным названием кошениль. Самая богатая карминовой кислотой (до 95%) мексиканская кошениль культивируется в Южной и Центральной Америке на плантациях кактусов рода опунция. Используется для производства красок, зарегистрирован как пищевой и парфюмерный пигмент.

Кампешевое дерево
Тропическое дерево родом из Центральной Америки. Его свежесрубленная древесина имеет кроваво-красный цвет, который под воздействием окисления темнеет до коричневого и в завершение процесса доходит до иссиня-черного. Используется как черный краситель в легкой промышленности.

Кодзи
Нитчатый грибок (плесень) ярко-красного цвета. Различные виды кодзи широко используются в восточноазиатской кухне. Например, для ферментации соевых бобов перед приготовлением соевого соуса или для осахаривания риса (крахмала) для последующего изготовления саке. Народная медицина рекомендует кодзи в качестве добавки для лучшего пищеварения.

Гардения
Вечнозеленый тропический кустарник из Юго-Восточной Азии. Находит применение в народной медицине и пищевой промышленности. Эфирное масло гардении высоко ценится парфюмерами. После ферментации желтые плоды растения становятся синим красящим веществом.

Палитра
26 оттенков

Нумерация оттенков и правила работы

Буква до дефиса (базовый тон)
Уровень тона волос:

L – Light – Светлый
краситель для волос 6-7 уровней

M – Medium – Средний
краситель для волос 4-5 уровней

D – Dark – Темный
краситель для волос 2-3 уровней

Буквы после дефиса (направление оттенка)
Направление цветового тона:

NB – Natural Brown – натуральный коричневый
CB – Cool Brown – холодный коричневый
YB – Yellow Brown – желто-коричневый
OB – Orange Brown – оранжево-коричневый
RB – Red Brown – красно-коричневый
AB – Ash Brown – пепельно-коричневый
OLB – Olive Brown – оливково-коричневый

Расшифровка цвета
Например:
D-OB
Краситель для волос 2-3 уровней (D – Dark) оранжево-коричневого направления (OB – Orange Brown)
L-CB
Краситель для волос 6-7 уровней (L – Light) холодного коричневого направления (CB – Cool Brown)

Цветовые акценты
Чистыми оттенками Black, Yellow, Orange, Red, Violet, Blue, Green можно работать напрямую или использовать их в качестве микстонов и корректоров.

Прозрачный Clear
Уменьшает насыщенность тона без изменения вязкости красителя. 

Корректирующий Fix Gel
Изменяет как насыщенность тона, так и вязкость красителя. Уменьшение вязкости облегчает нанесение красителя по длине.

Содержит:
√  
Растительные аминокислоты для восстановления и смягчения волос.
Пирролидонкарбоновую (PCA) и гиалуроновую кислоты для глубокого увлажнения структуры волос.
Экстракт лотоса для защиты кутикулы волос от УФ-излучения.
Компонент для защиты волос от теплового воздействия.

Применение:
√ Вымыть волосы шампунем (без бальзама).
√ Убрать лишнюю влагу с волос полотенцем, высушить корни феном.
√ Нанести «маникюр для волос» сначала на прикорневую зону, отступая от кожи головы на 1-3 мм, а затем на длину волос.
√ Аккуратно надеть полиэтиленовую шапочку или косынку.
√ Время выдержки: 15 минут с теплом (затем дать 5 мин волосам остыть) или 30 мин без тепла.
√ Смыть большим количеством воды без эмульгирования.
√ Вымыть волосы шампунем для окрашенных волос и нанести соответствующий бальзам.

Тонирование блондов:
√ Смешать краситель ряда Light с прозрачным оттенком Clear и/или с корректирующим Fix Gel в соотношении 1:10.
√ Краситель предназначен только для парикмахеров и салонов красоты.

Аромат
Верх – зеленое яблоко, свежая трава, лимон.
Сердце – ландыш, роза.
Шлейф – жасмин, мускус.

Преимущества
Японский взгляд на красоту, где здоровье волос превыше всего.
80% натуральных компонентов.
Мягкая формула. Можно использовать в день химической завивки.
Легкое изменение насыщенности цветового тона и вязкости самого красителя.
Широчайшие цветовые возможности для колориста.

Эксклюзивный дистрибьютор на территории России и 
ТС Профессиональной косметики для волос 
REAL CHEMICAL (Япония)
тел.: +7-495-507-33-75 +7-916-740-79-22
E-mail: tgs@wavecolor.ru
Россия, Москва, Большая Почтовая, 26, стр 1.

Дистрибьюторы

Обучение по бренду

Поделиться

Все бренды