Новая коллекция OPI «Алиса в Зазеркалье»

Новая коллекция OPI по одноименному фильму Disney «Алиса в Зазеркалье»

Салонный бренд №1 в мире подготовил безрассудно-привлекательную и фантастическую коллекцию.

Этой весной OPI отмечает новую экранизацию книги «Алиса в Зазеркалье» кинокомпании Disney, выпуская новую коллекцию ярких оттенков, вдохновленных фантастическим сюжетом, удивительными персонажами и захватывающими приключениями. Новая история переносит Алису в загадочный мир Страны Чудес, где она, путешествуя во времени, пытается спасти потерявшегося Безумного Шляпника.

Лимитированная коллекция представлена 8 безумно эффектными оттенками (каждый доступен как в лаковой, так и в гелевой формуле GelColor), плюс еще один оттенок-бонус. Среди этих ярких, насыщенных цветов, сопровождающих как сказочных, так и реальных героинь, каждая девушка подберет себе тот самый оттенок, который подойдет для фееречного чаепития. Присутствует некая завораживающая сила в голубом оттенке благородство в переливающемся алебастровом и сияющем золотом, немного сумасшествия в глубоких оттенках лилового, бордового, красного и фуксии.

OPI и Disney продолжают совместно работать, вдохновившись успехом первого сотрудничества в 2010 году, когда компании представили коллекцию лаков по одноименному фильму «Алиса в Стране Чудес».

“Мы взволнованы этой возможностью вновь отправиться в Страну Чудес, в мир фантазий, приключений и причуд,” - говорит Сьюзи Вайс-Фишманн,соучредитель и посол марки OPI. “Эти оттенки так и просятся примерить их и дают поклонникам Алисы побаловать себя легким лаковым безумием.” Коллекция OPI по одноименному фильму Disney «Алиса в Зазеркалье» появится в салонах красоты в мае 2016 года.

 

Коллекция OPI по одноименному фильму Disney «Алиса в Зазеркалье» включает в себя следующие оттенки палитры Brights, доступные в лаковой и гелевой формулах GelColor:

Ледяной взгляд - Все взгляды прикованы ко мне…и этому заснеженному голубому.

Ваше Величество! - Величественно-прекрасный жемчужный алебастр.

Что случилось со Шляпником? - Этот шикарный винный оттенок опьяняет.

Наряд на все случаи - Отправляйся на бал в этом смелом кремово- лиловом.

Бесстрашная Алиса - Смелый лазурный оттенок преисполнен стиля.

Побег в Зазеркалье - Убегай от повседневности с этим сверкающим золотым.

День Большой Головы - Возглавляй и властвуй в этом горячем красном.

Безумия ради - Этот яркий оттенок фуксии до безумия горяч.

Уникальный оттенок-бонус специальной серии:

Который час? - Самое время для матового черного с вкраплениями серебра.

В коллекции также представлены подарочные наборы, включающие в себя двойные комплекты лаков «Алиса» и «Безумный Шляпник», в каждом из которых по два лака для ногтей (15 мл), а также набор из 4 мини-лаков, объемом 3,75 мл каждый.

О марке OPI

Как мировой лидер профессионального ухода за ногтями, OPI обеспечивает продукцией и сервисом высокого качества как салоны-партнеры, так и их клиентов, ориентируясь при этом на безопасность и инновации. Известные своей исключительной формулой, модными оттенками и знаковыми именами, высокопигментированные, стойкие и устойчивые к сколам лаки OPI предлагают своим покупателям доступную роскошь. На сегодняшний день доступно более 200 оттенков лаков OPI. Каждый лак снабжен запатентованной кистью ProWide™ для идеального нанесения. В данный момент марка OPI представлена более чем в 100 странах, предлагая все линии профессиональной продукции для ногтей: GelColor от OPI (доступен уже более чем в 160 оттенках и повторяет цвета лаков- бестселлеров), лаки и покрытия для ногтей, лосьоны, средства для маникюра и педикюра, пилки для ногтей, инструменты, гели и акрилы. OPI гарантирует качество своего продукта только в том случае, если он бы куплен в сети профессиональных магазинов и магазинах косметики премиум-класса. Подобная гарантия не распространяется на покупки, сделанные в аптеках, супермаркетах и прочих неавторизованных точках продаж.

О компании COTY, INC.

Coty – ведущая косметическая компания с чистым доходом в 4,4 млрд. долларов за прошедший финансовый год, закончившийся 30 июня 2015. Компания Coty была создана в Париже в 1904 году и работает исключительно с косметическими брендами. В ее портфеле большое число парфюмерных брендов, марок декоративной косметики и средств по уходу за кожей и телом, которые продаются в более чем 130 странах и регионах по всему миру. Coty владеет такими известными торговыми марками, как adidas, Calvin Klein, Chloé, DAVIDOFF, Marc Jacobs, OPI, philosophy, Playboy, Rimmel и Sally Hansen. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.coty.com.

О фильме кинокомпании Disney «Алиса в Зазеркалье»

В новом фильме компании Disney “Алиса в Зазеркалье” сюжет погружает нас в захватывающее приключение с уже полюбившимися всем героями известной сказки Льюиса Керролла. Алиса возвращается в загадочную Страну Чудес, где она совершит путешествие во времени, чтобы спасти Безумного Шляпника. Режиссер фильма Джеймс Бобин показывает свой взгляд на фантазийный мир Тима Бертона, который в 2010 году являлся режиссером фильма “Алиса в Стране Чудес,” сценарий написала Линда Вулверто, основываясь на персонажах сказки Льюиса Керролла, а продюсерами выступили Джо Рот, Сьюзанн Тодд, Дженифер Тодд и Тим Бертон, а также Джон Дж. Скотти в качестве исполнительного продюсера. Новый фильм “Алиса в Зазеркалье” - это весь звездный состав предыдущего нашумевшего блокбастера: Джонни Депп, Энн Хэтэуэй, Миа Васиковска и Хелена Бонэм Картер, а также актеров, озвучивших рисованных персонажей: Алан Рикман, Стивен Фрай, Майкл Шин и Тимоти Сполл. В новой картине также представлены несколько абсолютно новых персонажей: Заник Хайтопп, отец Безумного Шляпника (Рис Иванс) и Время (Саша Барон Коэн), своеобразный герой, который является наполовину человеком, наполовину часами.

Алиса Кингсли (Васиковска) провела несколько последних лет, следуя по стопам отца и путешествуя в открытом море. После долгого отсутствия Алиса возвращается в Лондон и тут же отправляется в волшебное Зазеркалье, в фантастический мир Подземной страны к своим старым друзьям: Белому Кролику (Шин), Гусенице Абсолему (Рикман), Чеширскому Коту (Фрай), и, конечно же, любимцу абсолютно всех зрителей Безумному Шляпнику (Депп). Для того, чтобы предотвратить переход Шляпника на сторону врага, белая королева Мирана (Хэтэуэй) отправляет Алису на поиски Хроносферы, которая находится внутри Гигантских часов и управляет временем. Вернувшись в прошлое, она встречает друзей и врагов в разные моменты их жизни и пускается в опасную гонку, чтобы спасти Шляпника, пока не вышел срок. Премьера фильма “Алиса в Зазеркалье” компании Disney в формате Digital 3D™, Real D 3D и IMAX® 3D, состоится в США 27 мая 2016 года.

Пространство Здоровья SpaceHEALTH

Поделиться

Все статьи

Беставишвили Тимур
Фитнес
Фитнес и дети