ВОСТОЧНАЯ СТИЛИСТИКА или дизайнерские тенденции ногтевого сервиса

Спа Велнес 18.12.2017 399

Восточная стилистика или дизайнерские тенденции ногтевого сервиса

В последнее время известные дизайнеры наполняют свои коллекции интерьеров восточной стилистикой и романтикой. Стремясь сделать окружающий мир более комфортным и доверительным по ощущениям. Эти тенденции прослеживаются в SPA и в индустрии салонного бизнеса. Если посмотреть по доходности среди услуг салона красоты, на одном из первых мест стоит процедура маникюра и педикюра. Этот факт следует учитывать и усилить востребованность работы кабинета по маникюру-педикюру, особенно, когда возникают экономические сложности, кризисы.

Давайте поговорим, как восточный стиль интерьера такого кабинета можно совместить с самой современной обстановкой салона красоты или SPA центра. Нужно отметить, что оформление зоны ногтевого сервиса по композиции, цвету, звуку и фактуре должно дарить исключительно полный комфорт для клиентов и специалистов, которые эти услуги оказывают. Часто в восточном интерьере присутствует теплый красный, разные оттенки синего цвета в сочетании с обычным геометрическим рисунком. Зная, что по восприятию человеческой психики теплая красно-коричневая гамма роскошна, можно создать удивительно комфортную зону высокого сервиса.

Мебель - маникюрный стол, кресло, стул, шкафчики, утварь, скомпонованные в подобающем стиле, будут нести в себе дух интерьера Востока. Релаксирующий настрой Востока, привкус неги и комфорта будут поддерживать различные элементы необычных форм, с эффектом древности экспонатов, статуэтки, плошки, вазы, изделия из латуни и меди, всевозможная бижутерия, керамика, шкатулки, масляные лампы и свечи, бусы, платки и шарфы. Огромное значение здесь имеет свет и аромат.

Компания «НилоДизайн», является официальным представителем итальянской фабрики Nilo (Maletti group) и эксклюзивным дистрибьютором компании Palladium >

+7495 972-78-30www.nilo-design.ru

Поделиться

Все статьи

Беставишвили Тимур
Фитнес
Фитнес и дети