Kypwell: экологичный подход к красоте

Интервью 29.09.2020 55

Kypwell: экологичный подход к красоте

Концепция кипрского бренда Kypwell (Kypros - Кипр, Wellbeing - благополучие) – целостный и экологичный подход к красоте и здоровью, основанный на средиземноморской философии жизни. Сегодня мы обсудим новинку Kypwell – направление Face Wellness, трехступенчатую систему, которая позволяет раскрыть истинную красоту лица без инъекций и хирургических процедур. Мы пригласили сооснователя компании Инну Орлову для детального рассказа о новой системе.

В чем особенность направления Face Wellness коучинг?

Face Wellness – это система красоты и здоровья, разработанная нашей командой под руководством управляющей Kypwell Wellness & Spa Марией Дамалис. Мы называем наших специалистов коучами, так как их задача – диагностика текущего состояния клиента, понимание его персональных целей и разработка индивидуальной холистической велнес-программы для лица. Face Wellness коуч – это не просто косметолог. Это эксперт, который в совершенстве владеет натуральными методами омоложения.

Система Face Wellness состоит из трех элементов. Первый – средиземноморская диета для кожи. Именно средиземноморская диета, признанная учеными лучшей для сохранения здоровья, лежит в основе нашей продукции – косметики и чаев. Прежде всего, это сертифицированные (BIO) органические лекарственные травы, а также фрукты, овощи, орехи, зерновые и масла – все элементы средиземноморского веганского питания.

Второй элемент – упражнения для лица и скульптурный массаж на основе техник из Южной Африки и Средиземноморья с использованием специальных инструментов (это гуаша, роллеры, вулканические камни).

Третий элемент – антистресс-терапия. Ингредиенты косметики и фиточаев помогают человеку расслабиться, «перезагрузить» внутренние системы и зарядиться новой энергией, а процедуры включают техники глубокого расслабления.

Благодаря такой комбинации трех элементов мы добиваемся отличных результатов.

Почему направление Face Wellness становится все более востребованным?

Естественная красота и умение ухаживать за собой, а не «искусственное» лицо – это новый тренд, который пришел надолго. Сегодня модно быть спортивной и подтянутой, придерживаться полезной диеты и тренировать тело. Так же и с лицом – его надо правильно «кормить» и тренировать.

Кроме того, не все женщины готовы прибегать к инъекциям или хирургическому вмешательству. Мы предлагаем им безопасную альтернативу: комплексный подход, который помогает получить быстрый и при этом долгосрочный результат.

Все наши продукты не только безопасны, но и эффективны. Формулы разработаны так, чтобы обеспечить максимальный результат: среднее содержание активных ингредиентов – от 30 биоактивов на 1 продукт (это около 60%). Даже вместо воды мы используем цветочные и травяные дистилляты.

Каждый продукт содержит много биоактивных коммпонентов, благодаря чему средство может решать сразу несколько проблем. Например, регенерирующая маска с «черным золотом» Кипра - кэробом - одновременно разглаживает морщины, глубоко питает кожу, стимулирует выработку коллагена и заживляет мелкие ранки, и мы советуем применять ее после пилингов и лазерных процедур. В составах нет парабенов, силиконов, SLS, минеральных масел, ГМО и других агрессивных веществ.

Как вы подбираете ингредиенты и создаете продукты?

Все лекарственные травы мы выращиваем сами – на собственных полях на Кипре. Здесь отличный климат, нет вредных производств, уникальные плодородные вулканические почвы и более 300 солнечных дней в году. Благодаря этому кипрские лекарственные травы являются одними из самых сильнодействующих в мире – сила действия определяется объемом содержания эфирных масел.

Для нас очень важна не только эффективность, но и этичность продуктов - то, как наше производство влияет на мир. Мы не используем ингредиенты животного происхождения (получили сертификат Vegan) и не тестируем продукцию на животных (сертификат Cruelty Free). Все наши поля и растения органически сертифицированы и имеют сертификат Lacon Bio Certification. Мы также имеем эко-сертификаты Американского стандарта EWG на отдельные продукты. Новая упаковка изготовлена из сырья природного происхождения – стекла, дерева, коры пробкового дуба – и соответствует концепции устойчивого развития.

Мы верим, что важно не количество средств, которые вы используете, а их качество, поэтому все наши формулы в первую очередь ориентированы на результат и дружественны по отношению к микробиому. Средства созданы так, чтобы поддержать организм в выработке коллагена, ретинола и гиалуроновой кислоты, что поможет получить быстрый и долгосрочный результат.

Organic & Vegan Beauty Bar - одно из воплощений вашей системы?

Organic & Vegan Beauty Bar – это настоящий бар в нашей флагманской студии в Лимасоле, где создают свежие продукты на основе средиземноморской диеты для кожи лица. Маски из зерновых культур, овощей, фруктов, порошков органических лекарственных трав и цветочных гидролатов готовят непосредственно при клиенте, после чего они сразу наносятся на лицо. Каждый рецепт создан под потребности конкретного клиента. Совмещение маски со скульптурным массажем помогает быстро достичь прекрасных результатов – укрепить мышцы лица и улучшить состояние кожи.

Вообще все наши новые процедуры и рецепты создаются именно в этой студии Face Wellness & SPA - она расположена в самом центре Лимасола, с чудесным видом на море. Если будете на Кипре, обязательно заезжайте в гости.

Какие планы на ближайшее время?

Мы планируем создать сеть студий Face Wellness. Кроме того, активно развиваем направление Face Wellness коучинг. Этот год изменил правила игры в бьюти-сфере, люди стали больше времени тратить на домашний уход. Поэтому мы решили организовать онлайн-консультации и тренировки с Face Wellness коучами нашей кипрской студии: так наша система станет доступна не только тем, кто находится на Кипре. Человек в любой точке планеты в удобное для него время сможет получить персональную консультацию - ему помогут подобрать правильное питание для кожи, покажут упражнения для лица, расскажут, как бороться со стрессом.

Мы также работаем над открытием собственной Академии коучинга Face Wellness Kypwell, где будем обучать косметологов новой профессии. Ведь Face Wellness коуч – это больше, чем косметолог. Это холистический эксперт, который сопровождает клиента на каждом шагу его пути к совершенству.

https://kypwell.ru

Компания Kypwell

С гостем беседовала: 

Татьяна Ломакина, издатель SpaceHEALTHотраслевой Журнал SpaceHEALTH и новостной Портал space-health.ru
Twitter: https://twitter.com/SpaceHEALTHru
Facebook: https://www.facebook.com/tatiana.lomakina.58
Vk: https://vk.com/spacehealthru
Instagram: https://www.instagram.com/tati.lomakina/ @tati.lomakina  
https://www.instagram.com/spacehealth.ru/ @spacehealth.ru 


Читайте в журнале SpaceHEALTH

Поделиться

Все статьи