Система коррекции различных форм отечного, фиброзного и адипозного целлюлита

Система коррекции различных форм отечного, фиброзного и адипозного целлюлита

Body Strategist Cellulite & Tone

Косметический рынок переполнен средствами для ухода за телом, однако взыскательные потребители всегда ищут самые эффективные решения. Они должны быть инновационными и результативными. Их эффективность и безопасность должны подтверждаться научными исследованиями и клиническими испытаниями.

Для опытных специалистов важно правильно оценить состояние кожи и назначить программы с использованием профессиональных средств, которые быстро дают видимые результаты.

Объединение науки, природы и технологий во все более устойчивом и эффективном подходе – отправная точка для создания системы Body Strategist Cellulite & Tone. Это одна из самых успешных систем [comfort zone], в основе которой - исследования собственной лаборатории и вклад научного комитета при участии кардиолога Массимо Гуалерци и нутридерматолога Марии Буччи.

Синергия методов предлагает целостную и физиологичную систему из трех шагов для оздоровления организма: детоксикация/дренаж, похудение/моделирование, укрепление кожи/тонус.

Профессиональные продукты Body Strategist Cellulite & Tone - это:
- высокие концентрации натуральных и технологичных ингредиентов,
- разнообразные текстуры,
- различные техники нанесения.

Все это обеспечивает направленное интенсивное воздействие в сочетании с приятным сенсорным опытом.

Продукты домашнего ухода разработаны для коррекции различных форм отечного, фиброзного и адипозного целлюлита.

Продвинутые системы доставки имеют высокое сродство с кожей или криотермический эффект. Это гарантирует, что активные ингредиенты, такие как чистый кофеин и высококоцентрированные титрованные растительные экстракты, достигают целей и работают эффективно.

[comfort zone] стремится к максимальной результативности и устойчивости. Поэтому мы опираемся на научные исследования и разработки для создания составов с высокой концентрацией натуральных и технологичных ингредиентов. Мы не применяем ингредиенты животного происхождения, минеральные масла, силиконы, сульфаты, парабены и искусственные красители.

Продукция выпускается в Италии, в Davines Village (Давинес Вилладж), с использованием энергии из возобновляемых источников. Большое внимание уделяется упаковке: экологичные полиэтиленовые тубы из сахарного тростника, стеклянные банки и переработанные бумажные коробки. Все производится с нулевыми выбросами CO2 благодаря проекту по восстановлению окружающей среды и социальному воздействию Ethio Trees (проект по восстановлению экосистем Эфиопии).

Компания сертифицирована B Corporation - это новый вид бизнеса, где цель и прибыль сбалансированы. Входящие в В Corp компании обязаны учитывать влияние своих решений на сотрудников, клиентов, поставщиков, общество и окружающую среду. Это сообщество лидеров, всемирное движение людей, представляющих бизнес как силу созидания.

www.elmtree.ru  

Компания ELM TREE

Поделиться

Все статьи