Дайго: здоровый кишечник, чистая кожа

«Дайго»: здоровый кишечник, чистая кожа

Сколько времени и средств вы тратите каждый день, чтобы скрыть недостатки кожи: воспаления, постакне, серый неоднородный цвет, шероховатую поверхность с расширенными порами? Тональная основа, корректор, пудра… Даже богатый арсенал декоративной косметики не всегда в состоянии замаскировать все изъяны. К тому же, косметика часто усугубляет ситуацию, провоцируя новые воспаления (это как клеить дорогие дизайнерские обои на стену с осыпающейся штукатуркой). Эффективное решение проблемы – подойти к красоте кожи не снаружи, а изнутри.

В нашем организме около 100 триллионов клеток, и все они нуждаются в питательных веществах для правильного выполнения своих функций. Огромную роль здесь играет микробиом кишечника - совокупность бактерий, которые в нем живут. Эти бактерии выполняют барьерную функцию и «отбирают» полезные вещества, которые кровь потом транспортирует нашим клеткам. Как хороший урожай нельзя получить на неухоженной земле, так и клетки организма не будут работать должным образом, если не получат достаточное количество питательных компонентов. Причины, по которым это происходит, могут быть разные.

Прежде всего, неправильное питание. Когда человек употребляет много сладкого, фаст-фуд, пьет газировку и т.п., в кишечном микробиоме становится больше патогенных бактерий, которые очень любят «лакомиться» подобной едой. При таком питании барьерная функция кишечника нарушается. Итог - на коже появляются высыпания!
Другой серьезный момент: состояние кожи напрямую зависит от состояния кишечника. При любых проблемах желудочно-кишечного тракта нарушается баланс кишечного микробиома, и кишечник не выполняет свои функции должным образом. Итог - на коже появляются высыпания!

Вывод напрашивается сам собой: чистая кожа лица - это, в первую очередь, здоровый кишечник.

Привести в порядок кишечник, а вместе с ним и кожу, поможет органический японский метабиотик «Дайго». Выделения и бактериальные тела 16 видов полезных лактобактерий, которые он содержит, восстанавливают баланс кишечной микрофлоры: увеличивают число полезных бактерий, одновременно подавляя флору патогенную.

Вторая важнейшая функция «Дайго» – укрепление иммунитета посредством воздействия на «спящие» иммунные клетки кишечника.

Клинически доказано, что в течение 28 дней препарат заметно очищает кожу лица от воспалений и высыпаний, делает ее сияющей и увлажненной.

Значительным преимуществом является то, что метабиотик «Дайго» абсолютно безопасен, его могут принимать и дети, и беременные женщины, - как в комплексной терапии, так и для профилактики.

www.daigo.ru

Компания Дайго

Все статьи компании:

Дайго: здоровый кишечник, чистая кожа. Сколько времени и средств вы тратите каждый день, чтобы скрыть недостатки кожи: воспаления, постакне, серый неоднородный цвет, шероховатую поверхность с расширенными порами?

Пищеварение начинается во рту. Сейчас много говорят о том, как важно поддерживать здоровье пищеварительной системы. И это обоснованно: более 70% иммунных клеток содержится в кишечнике.

Метабиотик "Дайго" как генератор здоровья. Более 100 лет назад микробиолог Илья Мечников сформулировал теорию долголетия — он доказал, что старость наступает преждевременно из-за самоотравления организма, вызванного накапливающимися в кишечнике токсинами.

Поделиться

Все статьи