Cellooe - новая эра в коррекции фигуры и омоложении лица

CELLOOE - НОВАЯ ЭРА В КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ И ОМОЛОЖЕНИИ ЛИЦА

Российская косметика, способная по результатам воздействия оставить далеко позади самые именитые средства! 

Минус 10-15 см (иногда и больше) после курса процедур для тела, минус 7-10 лет после курса процедур для лица - это результаты, которые обеспечивают косметические средства CellooE (“Целое”).

Специалисты в области коррекции фигуры и омоложения лица, которые работают с продуктами CellooE, и их клиенты уже оценили такие возможности. Видимый эффект можно увидеть сразу после первого использования препаратов, - это вызывает у клиентов доверие к бренду и желание пройти полный курс.

Как профессиональная косметика CellooE и ключевые препараты для массажа “Мегаскульптор” помогают добиться таких результатов?

Целостный и системный подход к уходу за всеми слоями кожи, инновационные формулы, созданные российскими биотехнологами, применение высокоэффективных СО2-экстрактов растений, пчелиного яда и пептидных комплексов – основа успеха бренда.

Немаловажно, что уход за лицом и телом всегда начинается с детоксикации и усиления лимфодренажа. Можно ли считать экологически чистым и полезным для здоровья уголок природы, если кругом отходы, мусор и токсичные выбросы? Так же и с нашей кожей: прежде, чем стимулировать процессы регенерации и восстановления, необходимо привести в порядок “внутреннее пространство”.
Улучшение метаболизма, а значит, эффект омоложения кожи и уменьшение объемов тела невозможны без предварительного тщательного очищения от токсинов и продуктов клеточной жизнедеятельности.

  

  

  


Черный тмин - более 300 научных исследований подтверждают  уникальную способность черного тмина к излечению многих заболеваний.

Пихта сибирская - содействует восстановлению поврежденных клеток (за счет полипренолов), показывает высокую антиоксидантную активность.

Пажитник – богат магнием и селеном.

Пептиды – способствуют восстановлению компонентов дермального матрикса до уровня молодой кожи.


Двухэтапный процесс детоксикации CellooE помогает получить результат уже после первой процедуры и надолго сохранить его. Доставка действующих веществ в глубокие слои кожи, использование биологически активных растительных компонентов, ферментов и пептидных комплексов, тройная система активизации липолиза - все это говорит о многофункциональности средств CellooE, их способности эффективно решать многие проблемы, с которыми клиенты обращаются к своим специалистам.

Бесплатные ознакомительные семинары компании “Инновации и Красота”, официального эксклюзивного представителя бренда CellooE, позволяют специалистам попробовать средства и убедиться в их заявленной результативности.

Slimbuster L – нормализует уровень пептида лептина, вследствие чего уменьшается чувство голода.

www.cellooe.ru

+7 (495) 741-8-777
#мы_cellooe #мы_целое
 

Компания Инновации и Красота

Бренд CelooE

Новинки CellooE


Читайте в зимнем номере журнала SpaceHEALTH!

Все номера журнала SpaceHEALTH

Поделиться

Все статьи