Обновленная система Sublime Skin

Обновленная система Sublime Skin

В последние годы общее стремление сохранить молодой и свежий вид кожи привело к росту спроса на новые, безопасные, малоинвазивные эстетические процедуры омоложения лица и инъекции филлеров. От домашнего ежедневного ухода современные пациенты также ждут более быстрые видимые результаты, экологичности производства и удобное использование. 

Чтобы гарантировать максимальную эффективность и идти в ногу со временем, бренд [ comfort zone ] обновил известную систему омолаживающих средств, обеспечивая еще более высокий уровень эффективности в лечении не только последствий структурного старения, но и глубинных причин, на клеточном уровне. В этом новом взгляде на омоложение отводится большое место экологии, в соответствии с философией сознательной науки о коже. 

С годами все слои кожи подвергаются процессу структурной дегенерации, определяемой лабораторией [ comfort zone ] как DEGENER-AGING™, которое нарушает три основных компонента структуры кожи - воду, белки и липиды – и проявляется потерей тонуса кожи и появлением морщин. По мере старения и в результате постоянных внешних и внутренних раздражителей кожа подвергается глубоким повреждениям, которые могут навсегда изменить функцию клеток и привести к их увяданию. Стареющая клетка перестает делиться и начинает выделять молекулы SASPs (секреторные фенотипы, связанные со старением), которые вредны не только для нее, но и для всех соседних клеток. Так запускается цепной процесс преждевременного старения.  

Научные исследования [ comfort zone ] привели к обновлению системы Sublime Skin и усовершенствованию успешной технологии Archi-lift™, обеспечивающей эффект натурального филлера. Комбинация инновационного Ацетилгексапептида-8, который противодействует разрушению клеток и ингибирует сокращение мышц, и экстракта Ахиллеи Миллефолиум, который способствует синтезу и сохранению коллагена (+35% коллагена и -49% коллагеназы через 48 ч, тест в пробирке), синергически работает для уменьшения морщин и укрепления кожи. 

Новый продукт системы - ИНТЕНСИВНАЯ ЛИФТИНГ- СЫВОРОТКА, идеально подходит для придания молодости и здорового внешнего вида всем типам кожи в любых погодных условиях: ее эффективность в борьбе со старением клеток была доказана с помощью теста в пробирке, который показывает, что SASPs уменьшаются вдвое через 48 часов после использования продукта. 

Кроме того, клинические исследования, проведенные на выборке из 100 женщин, показали уменьшение морщин на 25%, улучшение эластичности на 95% и улучшение текстуры у 70% женщин. 

ИНТЕНСИВНАЯ ЛИФТИНГ- СЫВОРОТКА имеет инновационную стеклянную упаковку, которую можно использовать повторно в течение 1 года. Менять необходимо только внутренний блок с самой сывороткой, который весит на 91% меньше, чем оригинальная упаковка, снижает выбросы CO2 и, следовательно, помогает ограничить негативное воздействие на окружающую среду. 

ВСЕ ФОРМУЛЫ дерматологически протестированы на чувствительной коже, подходят для веганов и содержат до 99,5% ингредиентов натурального происхождения. Они не содержат силиконов, парабенов, производных животных, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов. Теперь они также не содержат акрилатов и колышков, гелеобразующих агентов и эмульгаторов, которые очень распространены в косметике, но не поддаются биологическому разложению в окружающей среде. 

Система гарантирует еще более стойкие и видимые результаты, особенно вкупе со специальной домашней процедурой, которая включает этап предварительной обработки новым ЛОСЬОНОМ МИКРОПИЛИНГОМ, ежедневным улучшающим лосьоном для лица, содержащим 2,5% молочной кислоты и 2,5% глюконолактона для деликатного и прогрессивного ежедневного микро отшелушивания, которое осветляет и улучшает текстуру и гарантирует, что последующие продукты ухода будут более эффективными. ДРАГОЦЕННЫЙ КОНЦЕНТРАТ LIFT & FIRM с эпидермальными факторами роста (EGF) и пептидами восстанавливает морщины и мгновенно придает коже более молодой и сияющий вид. 

С повторным запуском Sublime Skin расширился ассортимент профессиональных процедур благодаря инновационному МЕТОДУ ДВОЙНОГО ПИЛИНГА, который при многослойном нанесении может быть настроен для всех потребностей возрастной кожи. 100% участников процедуры были удовлетворены лечением и результатами. 

В рамках работы над экономичностью производства была проведена Оценка Жизненного Цикла (LCA) для обновленной системы Sublime Skin, которая позволяет рассчитать количество CO2, выделяемого на протяжении всего жизненного цикла продукта, а затем полностью компенсировать его благодаря запатентованному проекту Davines Group по лесовосстановлению и социальному развитию, Ethio Trees. 

Таким образом, Sublime Skin - это экологически безопасная система, заимствованная у природы...  для тебя.

https://elmtree.ru/

КОМПАНИЯ ELMTREE

Бренд [comfort zone]


Читайте в журнале!

Поделиться

Все статьи