First & Only Spa: спа-философия с видом на сосновый бор

Спа Велнес 05.12.2018 28

First & Only Spa: спа-философия с видом на сосновый бор

First & Only Spa - воплощение философии здорового образа жизни в уникальном пространстве - уголке природы с неповторимым видом на сосновый бор, в атмосфере неги и релаксации, при этом в нескольких минутах от центра города. Спа является частью wellness-клуба и дополняет концепцию well-being в условиях мегаполиса. Здесь предлагается около 250 процедур для лица и тела на основе самого современного оборудования и натуральной косметики.

В First & Only Spa эксклюзивно представлена биоэнергетическая марка Piroche (чистейшие эфирные масла, знаменитые водоросли из Бретани, отборная глина), знакомая поклонникам лучших детокс-клиник мира. Недавно First & Only Spa познакомил своих гостей с ведущим английским luxury-брендом ELEMIS, - все, что с ним связано, ассоциируется с природой, путешествиями, роскошными спа-курортами. Ногтевой сервис First & Only Spa предлагает последнюю новинку в области ухода за руками - экологичные, безопасные и в то же время стойкие покрытия для ногтей благородных оттенков Fedua.

Полноценный термальный комплекс - редкость для городских спа, однако в First & Only SPA он есть: тепидарий, кальдарий, аромасауна, русские бани с травами, финские сауны, - целая галерея. В русской бане предусмотрены индивидуальные сеансы и услуги банщика. В хаммаме уход за телом осуществляется на базе французской марки Sultan de Saba, лидера в производстве натуральной косметики для проведения таких процедур.

Дополнит посещение First & Only Spa укладка, уход за волосами или окрашивание на базе лучших марок (Davines, Phytodess, Lebel, Kedra). А потом можно насладиться блюдами, приготовленными с использованием фермерских продуктов в ресторане EatOn.

Иваньковское шоссе, дом 5 (ЖК «Алиса»)
+7 (495) 234-00-24
www.firstandonly.ru  (официальный сайт wellness клуба)

Контакты для связи:
Валерия Толмачева, директор First & Only Spa
vtolmacheva@firstandonly.ru 

Услуги First & Only Spa: Открылась русская баня для индивидуальный парений!>

Поделиться

Все статьи