Коллекция Вдохновение от La Biosthetique

Вдохновение цветом

Коллекцию сезона Осень-Зима 2018-19 бренд La Biosthetique посвятил иллюстрациям, лежащим в основе моды. Команду бренда вдохновили работы известного иллюстратора Антонио Лопеза, который создавал эскизы для известных изданий, таких как Vogue, Harper’s Bazaar, New York Times, а также для домов высокой моды - Lagerfeld и Yves Saint Laurent. Его рисунки были настолько точными, что легко конкурировали с фотографиями.

Коллекция была создана в сотрудничестве с современным талантливым иллюстратором Люси Биран. Она тоже прорисовывает образы моделей и их прически с точностью фотокамеры!

Создание этой коллекции стало новым творческим шагом для международных тренеров La Biosthetique.

 Long live the Bob!

Первый образ представляет собой градуированный боб с тяжелой челкой. Он имеет современную и одновременно классическую интерпретацию. Стайлинг подчеркивает благородство этого холодного блонда с сияющими пастельными перламутровыми и фиолетовыми нюансами.

Техника ≪ глазирования ≫ создает плавный цветовой перелив и добавляет нежные ноты.

Для создания образа были использованы: несмываемый двухфазный спрей Essence de Protеine, крем для придания объема и текстуры Thickening Cream Текстурирующая стайлинг – паста для подвижной, но сильной фиксации Constructor.

Второй образ - Easy Glam.

Каскадная форма стрижки с мягкой челкой и эффект мокрых волос придают этому образу ни с чем не сравнимое очарование.

Благодаря слиянию красок, выполненному в инновационной технике «свободной руки», этот образ покоряет сочетанием плавно перетекающих друг в друга сочных ягодных тонов. Выразительность цвета меняется в зависимости от стайлинга.

Для укладки рекомендовано использовать кондиционирующий крем для укладки локонов Curl Defining Cream и обогащенный крем для стайлинга волос Botanique Intense Styling Cream.

Третий образ был назван Short Srories. И вот почему.

Графическая асимметрия короткой стрижки подчеркивает стильный характер этого образа. В окрашивании объединены элементы контуринга и пастели. На волосах воедино сливаются трендовые оттенки розово – золотистого и розово– бежевого, даря лицу свежесть и женственное очарование.

Этот  образ завершается укладкой с помощью двух продуктов La Biosthetique - Мусс для придания объема Fixateur Mousse и обогащенный крем для стайлинга волос Botanique Intense Styling Cream.

И последний, четвёртый образ - Purity.

Олицетворяет собой возрождение двухцветных образов: стрижка завораживает простотой техники и красотой получившейся формы, а выразительные сияющие оттенки каштанового и нюдового блонда создаются в точной технике окраски на фольге. Благодаря асимметрично окрашенному контуру, этот смелый, изменчивый образ притягивает взгляды.

Для его создания рекомендуются: несмываемый двухфазный спрей Essence de Proteine и кондиционирующий масляный SPA – уход Luxury Spa Oil, а также моделирующий крем легкой фиксации Modulator.

Идеальная стрижка и идеальное окрашивание — дело тренировки. Именно поэтому команда тренеров Академии La Biosthetique Россия обучат гостей студии создавать образы и безошибочно составлять рецепты для окрашивания.

La Biosthetique
Vasilisa Kozhina St.1, Moscow, Russia, 121096
Tel: +7 (495) 647 19 68
www.labiosthetique.ru

@LABIOSTHETIQUE.PROF
@LABIOSTHETIQUERUSSIA

Поделиться

Все статьи

Беставишвили Тимур
Фитнес
Фитнес и дети