Проблемы моих клиентов - мои проблемы!

Консалтинг 16.08.2018 159

Катя Левит: “Люди - наука не точная, каждый требует индивидуального подхода”!

Катя Левит (Katia Levit) - личность многогранная. Она эксперт по продажам товаров luxury-сегмента, антикризисный управляющий, эксперт в области аппаратной косметологии, директор по развитию и продажам компании InMode (Израиль), специализирующейся на разработке товаров и процедур с использованием инновационных радиочастотных и лазерных технологий. Сегодня г-жа Левит представляет один из проектов компании - Beauty Boss InMode.

SH. Катя, каковы особенности проекта Beauty Boss?

К.Л. Мне хотелось уйти от системы MBA, где люди – это цифры, приносящие деньги. У меня другой посыл: люди - наука не точная, каждый требует индивидуального подхода. Идея проекта пришла 5 лет назад, его цель - выездные мероприятия для групп специалистов, объединенных по интересам. Мы провели анализ ситуации, чтобы понять, кому нужен наш проект и какие положительные изменения произойдут благодаря его реализации. В итоге расставили для себя акценты и теперь уверены, что проводим такие масштабные мероприятия с пользой для всех участников, спикеров и для будущего бьюти-индустрии. Преимущества формата: живое общение, новые деловые контакты, возможность получить ответы на важные вопросы, обсудить тренды, услышать разные мнения на заданную тему, укрепить свой имидж специалиста и эксперта.

Плюс (важный плюс!) - место для встреч должно быть красивым, располагающим к релаксации. Мы уже проводили форумы в Mardan Palace в 2013 году, в Majestic Barier Cannes в 2016-м, в Maxx Royal в 2017-м. В этом году собираем клиентов, партнеров и друзей с 30 сентября по 4 октября в роскошном отеле LUJO ART&JOY на престижном турецком курорте в Бодруме.

SH. Что в программе ближайшего события?

К.Л. Тема будет самая живая, которая коснется, в частности, инструментов продвижения в соцсетях и личного брендинга, - «Понятный маркетинг для бизнеса». Ключевое слово - “понятный”. Как идейный лидер форума, я скрупулезно и основательно занималась подготовкой обучающего блока программы. С участниками поделятся знаниями и опытом эксперты Дарья Кабицкая (“Как разглядеть свою уникальность и упаковать ее в слова”) и Роман Тарасенко (“10 элементов сильного маркетинга в эстетической медицине”). В сфере аппаратных и хирургических методик свои секреты раскроют дерматолог-косметолог Мария Лоран («Лицо как шахматная партия – выбор метода») и пластический хирург, к.м.н. Вардан Аршакян («Пластика без компромиссов. Бразильская попка. Подтяжка без разрезов и рубцов»).

И, конечно, мы не оставим наших участников без развлечений. Вся программа будет пронизана различными “активностями” и вечеринками. А напоследок - самое “вкусное” и веселое: участница легендарной команды КВН из Пятигорска, а сегодня - звезда популярного телешоу Comedy Woman Елена Борщева проведет для боссов бьюти-индустрии авторский мастер-класс «Шутка ли? Выходим из конфликтных ситуаций с юмором. Секретное оружие всех успешных людей!».

Финальный акцент (практически буквально) поставит своими барабанными палочками один из лучших барабанщиков мира – Тим Иванов. Мы уверены, что его зажигательное шоу покорит зрителей  неукротимой энергией и невероятно зрелищной техникой.

Участники наших мероприятий отмечают, что Beauty Boss - это всегда полное погружение в мир бьюти-индустрии, и красота ждет их буквально в каждой детали. Гармоничное сочетание насыщенной бизнес-программы с вечеринками и увлекательным отдыхом ежегодно привлекает на форум топовых руководителей бьюти-сферы. И мы этому очень рады.

SH. В чем, на Ваш взгляд, преимущества компании InMode?

К.Л. В людях. Подобрана прекрасная команда: инженеры высшего класса, руководящее звено, клинический департамент. Новинки нашей инженерии недавно были признаны на крупнейшем профессиональном мероприятии - Aesthetic Show Award 2018 в Лос-Анджелесе. Мы получили награды в номинациях Company technology innovator (как компания) и Innovation of the Year (за наш аппарат InMode - эта многофункциональная платформа предназначена для проведения широкого спектра эстетических процедур).

SH. Ваш личный успех в индустрии красоты - яркий пример профессионализма и ответственности. Есть какие-то важные моменты, которые помогают Вам?

К.Л. Прежде всего, я делаю акцент на “живую” аудиторию, а не накрученную лайками публику. Что для меня важно?

- Я - пресловутая перфекционистка, поэтому ценю четкое планирование и пошаговую реализацию задуманного.
- Умение брать на себя риски (и это самое страшное), ставить цели и добиваться результатов. Оставаться честным, не гнаться за наживой, круша все на своем пути.
- Умение выстроить отношения и создать команду, сплотить ее. Роль лидера — вести других к успеху. В моей команде любая инициатива приветствуется.
- Один из моих постулатов: «Проблемы моих клиентов – мои проблемы!»

SH. Вы посещаете много международных профессиональных мероприятий. Какие стали для Вас обязательными?

К.Л. IMCAS в Париже зимой, AMWC в Монако и Dubai Derma весной, конгресс AAD в Америке. Кстати, считаю, что некоторые наши мероприятия сильнее во многом - это июньский конгресс Ирины Эдуардовны Хрусталевой в Питере (IECTC) и декабрьский Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» в Москве. И еще в мое расписание входят выставки InterCharm и Cosmoprof Hong Kong.

SH. Вам удивительным образом удается быть одновременно успешной бизнес-леди, многодетной мамой и женой. Где Вы черпаете энергию?

К.Л. Руководитель всегда будет сталкиваться с новыми проблемами, новыми инструментами, новыми технологиями. И он сможет справляться с работой, только если готов постоянно повышать уровень своей компетенции. Руководитель — это человек, который хочет учиться всю жизнь. Приятно сказать о том, что мне свойственно стремление к знаниям и желание быть полезной обществу. А энергию черпаю и в людях, и внутри себя.

Мне помогают поддерживать форму йога и пилатес. И еще я эстет в еде - это приносит мне большое удовольствие.

Что же касается многодетной мамы… Да, трое маленьких погодок – тот еще “аттракцион”, требует немалых затрат и ресурсов. Однако это и огромный источник жизненных сил!

https://beautybossevent.com/

Facebook: https://www.facebook.com/events/2152766954942519/

Instagram: @beautybossinmode


Станьте нашим партнером, и о новостях Вашей компании узнают в любом городе! Примите участие в подготовке следующего номера SpaceHEALTH, как автор или колумнист!

Беседу вела Татьяна Ломакина, издатель SpaceHEALTHотраслевой Журнал SpaceHEALTH и новостной Портал space-health.ru

Twitter: https://twitter.com/SpaceHEALTHru
Facebook: https://www.facebook.com/spacehealth.ru/ 
Vk: https://vk.com/spacehealthru
Instagram: https://www.instagram.com/tati.lomakina/


Читайте в журнале SpaceHEALTH в Октябре!

Поделиться

Все статьи

Беставишвили Тимур
Фитнес
Фитнес и дети