Главный тренд 2018 года в косметологии

Медицина 17.04.2018 264

Главный тренд 2018 года в косметологии

Мировые эксперты beauty-индустрии единогласно предсказывают колоссальный спрос на естественность и натуральность. А значит, все внимание сообщества нацелено на альтернативные методики пластической хирургии. Хирургический скальпель и агрессивные процедуры уступают пьедестал аппаратным технологиям.

Золотой стандарт

Что же может дать результат, приближенный к пластическому эффекту? Комплекс процедур, выполненных на аппарате SmartXide DOT2, который также называют «золотым стандартом косметологии». Итальянская компания DEKA на протяжении 35 лет собирала воедино лучшие научные разработки. SmartXide DOT2 вписан в историю индустрии красоты как эталон современной эстетической медицины. Главное преимущество лазерной платформы – высокоэффективное сочетание двух энергий: CO2 лазерного излучения и RF электромагнитного поля. Лазерная платформа с итальянским акцентом – аппарат №1 во многих ведущих клиниках мира. 2018 год, с учетом последних тенденций, принесет SmartXide DOT2 еще большее число почитателей. Мы собрали самые популярные вопросы, чтобы рассказать обо всех тонкостях и преимуществах итальянской платформы.

ТОП 5 самых популярных вопросов

После процедур, выполненных на СО2-лазере обычно бывает длительное время реабилитации. SmartXide DOT2 тоже требует «затворнической жизни» на долгий период?

Итальянские разработчики усовершенствовали технологию CO2-излучения. Высокоинтеллектуальная комбинированная методика позволяет достичь максимального безоперационного омоложения без рисков для пациента и без длительной реабилитации.  Это стало возможно, благодаря уникальной 3-х фазовой системе воздействия:

1. DOT запускает процесс точеного контролируемого и щадящего ремоделирования. При этом целенаправленно создается 10-15% микротермальных повреждений на коже. А остальные 85% обрабатываемой зоны остаются нетронутыми. В поврежденных участках происходит мощная стимуляция  роста обновленного качественного слоя эпидермиса  и дермы. После получения микротравм организм выдает защитную реакцию – запускает процесс восстановления и омоложения кожи. А благодаря точечному минимальному повреждению, реабилитация проходит в кротчайшие сроки (всего несколько дней). Период заживления превосходит аналоги в несколько раз.

2. Одновременно с CO2-излучением, работает RF-радиочастота. Она выполняет лифтинг-функцию: ремоделирует ткань, восстанавливает тургор, стимулирует рост нового коллагена. RF-радиочастота многократно увеличивает комплексное воздействие лазера и именно поэтому у SmartXide DOT2 нет аналогов по результативности. Эффект приближен к результату пластической хирургии. 

3. SmartXide DOT2 использует эксклюзивную технологию SmartStack, благодаря которой можно безопасно управлять уровнем глубины воздействия и, тем самым, усилить  нужный нам эффект.

Кто он – пациент для SmartXide DOT2? Или для  какого возраста, и при каком типе старения будет показана процедура омоложения на этом оборудовании?

SmartXide DOT2 – революционная разработка. Платформа сочетает в себе множество уникальных прогрессивных методик. Одна из них – запатентованная технология формирования различной конфигурации импульса PSD™ (Pulse Shape Design). Единственная в мире разработка, способная генерировать энергию в трех формах импульса: SmartPulse, DekaPulse, High Peak-Pulse. Эта методика обеспечивает высокий клинический результат омоложения на всех видах кожи, при любых типах старения. А также позволяет справиться с любыми видами рубцов и шрамов. Именно поэтому SmartXide DOT2 подходит для омоложения в любом возрасте и любом типе старения.

С помощью импульсов можно работать по индивидуальному плану омоложения, переключаясь на те зоны и на ту глубину, на которой необходимо воздействие.

Еще одна инновационная технология в SmartXide DOT2 - сканер HiScan DOT+RF позволяет выборочно достигать всех слоев кожи и подобрать воздействие, необходимое пациенту по морфологическому типу старения. Благодаря сканеру, можно контролировать распределение энергии по всей обрабатываемой зоне, длительность импульса, мощность проникновения лазерного луча и степень прогрева тканей.

SmartXide DOT2 позволяет работать как на поверхностных, так и на глубинных слоях кожи:

поверхностное омоложение. Подходит для нивелирования неглубоких и тонких морщин и рубцов, гиперпигментации, расширенных пор, постакне. А также помогает в улучшении рельефа и тона кожи.

глубокое омоложение. Затрагивает глубинные слои тканей. Подходит для интенсивного омоложения с высокой степенью старения (глубокие морщины, шрамы, выраженная гиперпигментация, отечность, снижение тургора).

Какие зоны можно обрабатывать с помощью SmartXide DOT2?

Аппарат позволяет проводить фракционное аблятивное омоложение кожи (в том числе с  RF-лифтингом), подтяжку кожи, устранение пигментации, рубцов и морщин, а также коррекцию стрий и удаление новообразований на следующих участках тела:

лицо (в том числе – самая тонкая кожа век до ресничного края включительно и области губ);
область шеи и декольте;

грудь (деликатное и безопасное воздейстие на область молочных желез);
живот;
ягодицы и бедра (внутренняя и внешняя поверхность);
руки и предплечье (в том числе кисти и тыльная сторона ладоней);
интимная зона.

Может ли технология MonaLisaTouch® от SmartXide DOT2 заменить гормональную терапию и операцию для решения интимных проблем женщин?

Итальянская компания DEKA представила абсолютно новое слово в эстетической гинекологии. Технология V2LR (вульво-вагинальное омоложение) под названием MonaLisaTouch® по результатам официальных исследований (университет Павии и клиника Сан-Раффаэле в Италии), доказала клинически высокую эффективность. Уникальная разработка действительно способна в некоторых случаях избавить женщину от хирургического вмешательства, терапии гормонами и длительного пребывания в стационаре.

MonaLisaTouch® показана при:

чрезмерном растяжении стенок влагалища;
при сухости влагалища на фоне гормонального нарушения или возрастных изменений;

недержании мочи;
послеродовых изменениях (рубцы, опущение половых органов);
зуде и раздражении;
снижение сексуальной чувствительности;
патологиях слизистой;

Новейшая разработка не имеет аналогов в мире. Воплощена только в SmartXide DOT2.

Как долго сохраняется результат омоложения лица и тела?

Разумеется, для каждого пациента с различным видом старения и дефектами кожи нужно прогнозировать количество процедур и результат индивидуально. Однако SmartXide DOT2 дает уникальную возможность для разработки наиболее эффективного и быстрого омоложения пациента: более 5000000 комбинаций формирования параметров протоколов процедур. Максимально подобранные параметры дают быстрый и совершенный результат. Так,  эффект будет заметен уже с первой процедуры омоложения. Полный курс лечения стандартно от 2 до 4 сеансов. Действие SmartXide DOT2 является пролонгированным: ярко выраженный эффект заметен через 2 недели после прохождения курса. А далее в течение 6 месяцев продолжают нарастать улучшения: сокращаются морщины и рубцы, увеличивается эластичность кожи, разглаживается рельеф, исчезает пигментация и другие дефекты кожи. К тому же инновационная технология аппарата активирует выработку коллагена и эластина, стимулируя обновление тканей, что обеспечивает интенсивное омоложение на несколько лет вперед. Таким образом, курс проводится один раз, а результат омоложения сохраняется на долгие годы!

Подробнее о лазерной системе вы можете узнать на официальном сайте DEKA: http://www.dekalaser.ru

Автор: Коровкина Надежда Михайловна
Врач-дерматолог, косметолог. Сертифицированный тренер и эксперт компании Quanta System. Автор научных публикаций. Специалист в области лазерных технологий, фотодинамической терапии, воздушно-плазменной терапии.


Компания Quanta System

Поделиться

Все статьи

Беставишвили Тимур
Фитнес
Фитнес и дети